ИСО 22000-2007, HACCP Внедрение, документирование, обучение персонала

С 2015 года все производители, поставщики и продавцы пищевых продуктов обязаны работать в соответствии с принципами ХАССП.

          

HACCP – это подход к обеспечению безопасности выпуска продукции на всех этапах производства, основанный на предупреждении возможных рисков.

Вы получите:

Работающую систему, которая экономит Ваши деньги за счет минимизации брака.
Помощь в организации производственных процессов.
Полный пакет документации, описывающий именно Ваше производство.
Гарантию прохождения аудитов.

Мы предлагаем разработку системы безопасности пищевой продукции, ориентированной именно на Ваше производство, реальное внедрение этой системы и полное документирование, в соответствии с:

 

ГОСТ Р 51705.1-2001 ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и интеграцию c ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Схема работы:

Выезд на производство, предварительный аудит производственной площадки и документации.
Согласование с руководством организации всех нюансов.
Составление всей необходимой документации.
Разъяснения, обучение персонала.
Сертификация системы (по желанию)
Сопровождение проверок Роспотребнадзора и аудитов Ваших клиентов.

Дополнительные услуги:

Помощь в открытии новой производственной площадки от аренды помещения до запуска производства (с привлечением квалифицированного специалиста).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *